61478775_2398314730220443_5240362066832785408_o

2019臺東慢食節-6/22~23 經典重現

??【慢食集】萬眾矚目,經典重現,慢食店家名單出爐囉!??

慢食在臺東有什麼樣獨一無二的特色呢?來一趟「經典重現」臺東慢食節,臺東的多元與豐富、不同地域的飲食文化與烹調手法,以及移居返鄉社群帶來的創意,都將讓你重新認識臺東!

6月22日、23日即將登場集大成之臺東慢食節「經典重現」,邀約過去曾經參與臺東慢食節、且長期實踐慢食理念的店家齊聚一堂。

40多間來自臺東縱谷、海線、南迴、市區的慢食店家,將重現過去六場臺東慢食節中最受歡迎、最具地域族群代表性的慢食料理。

記得帶著環保餐具,晚來就吃不到了!

我們成員在 ? 南迴區 ?
#金峰鄉 │ #少妮媱手工烘焙坊

歡迎大家來台東 #慢活#慢食 放鬆心情,紓解身活壓力?!!?


#部落體驗 #台東秘境 #台東景點 #台東好吃好玩 #台東太麻里 #多良車站 #金部落峰體驗 #Taiwan #EastCoastNationalScenicArea #東海岸 #東部海岸國家風景區 #你好東海岸 #沙拔壤民宿羅沙工作室 #巴樂德克工作室 #奧林工作室 #遠山功夫 #卜拉米#喇晌小棧 #嘉蘭芭伊工坊

we waiting for you~

金部落峰體驗IG追蹤:jftry_tribe

Share this post

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 email