小米豐收季 | 農事體驗一日遊

每個季節每樣農作物都是上天賜與我們最好的禮物,原住民特有農產: 小米!!現在正是小米豐收的季節呢~~下小米田之前,先來小米學堂補充點知識吧! 原住民種植小米的歷史起源、小米採收、小米存放以及原住民與小米的小故事…等,小米達人換你當~~
 
參考時間 旅遊主題 旅遊內容
11:30 集合
12:00-14:00 午餐+休息 今天來到的是歷坵部落,不同部落菜餚特色也會不一樣喔~~一起期待今天會有甚麼好料上桌!!
14:00-15:00 小米學堂 每個季節每樣農作物都是上天賜與我們最好的禮物,原住民特有農產: 小米!!現在正是小米豐收的季節呢~~下小米田之前,先來小米學堂補充點知識吧! 原住民種植小米的歷史起源、小米採收、小米存放以及原住民與小米的小故事…等,小米達人換你當~~
15:00-17:30 小米農事體驗 1. 小米田巡禮,小鳥小鳥不要來~趕小鳥體驗
2. 採收小米
3. 搗小米、小米脫殼
4. 小米粽(基拿夫) 製作DIY/td>
17:30-19:30 晚餐 情境之夜~原民之聲~ 你嘗試過森林慢食嗎? 你體驗過雨林餐桌嗎? 來場不一樣的原民晚餐吧!! 除了享用特殊的原住民料理,更有讓你無法忘懷的情境布置!! 讓我們來一場身歷其境的晚宴吧!!
20:00 賦歸 媽撒嚕~~期待下次再相會!!

取消辦法

1. 出發日前 7 日前 (不含出發日) 通知取消,全額退回款項。
2. 出發日前 6 日至前 4 日內 (不含出發日) 通知取消,將退回已付金額的 50%。
3. 出發日前 3 日至當日內不接受取消,並不予退回款項。
4. 於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。
5. 如因天災等不可抗力因素,主辦單位將主動聯繫延期或退款。

小米豐收季 | 農事體驗

一日體驗
2000元
  • 體驗地點:台東金峰鄉
  • 聯絡電話:0912123456
  • 付款方式 : 信用卡 / ATM / ApplePay / LinePay 信用卡三期 0 利率 (18家)